Seluruh daftar list download lagu terbaru yang diberikan secara gratis dan selalu update setiap saat untuk anda semua penggemar lagu terbaru

Minggu, 16 Oktober 2016

Daftar Tangga Lagu Galau Indonesia

Tangga Lagu Galau Indonesia - Halo galauers. Salam galau. Pasti masih banyak nih yang belum bisa move on dari galaunya kan. Untuk itu kita akan bantu kamu, ya paling gak ngurangin rasa galau yang semakin membikin sesak di dada dengan tangga lagu Indonesia berikut ini ya.

Tapi sebelumnya, kita bahas dulu nih apa sih sebenarnya yang bikin kalian masih pada galau? Apa karena banyak tugas sekolah, atau abis ditolak cintanya, apa abis diputusin pacar? Apapun itu yang jelas galau udah jadi bagian dari hidup kita. Tinggal gimana kita bisa tetep terus move on dan fokus untuk melanjutkn hidup yang begitu indah ini.

Bagi yang memang masih sulit untuk move on dan masih galau aja, berikut ini ada daftar lagu galau Indonesia yang kita yakin bakalan bikin kalian bakal kebawa di dalamnya deh. Dari liriknya, dari musiknya, bahkan dari suara vokalisnya dijamin kalian bakalan tambah mewek-mewek dibuatnya. Tumpahin aja semuanya sambil dengerin lagunya. Dengan begitu paling gak bisa sedikit demi sedikit meringankan beban galau kalian, guys.

Yang suka lagu dangdut, tenang kita juga ada lagu dangdut galau, komplit dah pokoknya. Yang suka lagunya bang Haji Rhoma Irama, siakan dinikmati lagu-lagu galaunya ya guys.
1. D'Bagindas - Relakan
2. Afgan - Cinta Tanpa Syarat
3. D’Masiv - Aku & Kamu (Tuhan Yang Tahu)
4. Wali - Cinta Itu Amanah (CIA)
5. Kotak - Selalu Cinta
6. Noah - Tak Lagi Sama
7. Last Child – Dendam
8. Malam Terakhir Rhoma Irama
9. Syahdu Ridho Roma
10. Menunggu Ridho Roma

Buat apa sih kalian galau terus-terusan. Ntar pada akhirnya kalian sendiri lho yang rugi. Hidup ini begitu indah untuk dinikmati. Kenapa kita terus terpuruk dalam kegalauan. Galau boleh tapi jangan lama-lama. Daripada terlalu lama meng-galau lebih baik kita lanjutkan hidup untuk bisa terus berkarya, terus berusaha meraih mimpi-mimpi kita. Ya gak, guys?

Dari daftar lagu galau Indonesia berikut, ada beberapa genre musik yang bisa kalian pilih. Ada yang pop, bagi yang suka D’bagindas ada, yang lagi digandrungi abg karena liriknya memang sesuai dengan curhatan mereka, band Last Child juga ada, D’Masiv apalagi. Atau yag rindu sama suara dan ketampanan afgan, bisa kalian cek di bawah ini, dijamin komplit pokoknya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Daftar Tangga Lagu Galau Indonesia