Home / Barat / Request Lagu Terbaru di Blog ini

Request Lagu Terbaru di Blog ini

Request Lagu Terbaru di Blog ini

Hai, apa kabar buat kamu semua pengunjung setia blog ini. Kali ini admin akan memberikan kesempatan kepada kamu untuk menulis lagu yang kamu inginkan. Akan admin usahakan untuk mengupload lagu request kamu dengan kualitas terbaik 320kbps. Selain itu lagu tersebut jika di dengarkan terasa jernih dan enak. Diblog ini kamu bisa request lagu kesukaan kamu dengan berbagai jenis musik dan genre antara lain :

Lalu bagaimana agar kamu bisa merequest lagu di blog ini? Berikut ini tata cara merequest musik kesukaan kamu di blog ini.

  • Tulis nama kamu
  • Tulis email kamu
  • Tulis lagu yang kamu inginkan
  • Lagu harus sudah ada di itunes
  • Telah mencari di kotak pencarian dan tidak ada hasil pencarian
  • Untuk lagu cover admin mengambil dari youtube
  • Selain lagu cover admin tidak mengambil di youtube akan tetapi dari web luar negeri langsung dengan kualitas HD.

Itulah tadi cara request lagu yang bisa kamu lakukan pada komentar dibawah ini. Lagu tersebut akan admin upload setelah admin online. Sekian yang dapat admin tulis pada kesempatan kali ini. Karena blog ini masih baru, maka admin sangat berharap request dari kamu semua agar isi blog ini semakin banyak.

About Arfa GT

Situs ini menyediakan update terbaru dari berbagai genre hingga manca negara. Jika apa yang kamu cari tidak ada silahkan kamu tulis pada form request yang telah kami sediakan. Terima kasih :)

79 comments

  1. Aldo febrianka

    Gan request lagu D’Masiv feat Rossa yang judulnya pernah memiliki

  2. Min request lagu Bazzi yang Alone,Gone & Why?
    Makasih :3

  3. Soundtrack fifty shades freed dong min

  4. Min request lagu GAC yang Sailor ๐Ÿ˜€

  5. Aldo febrianka

    Assalamu’alaikum?
    Min request lagu Dimitri Vegas and like Mike yang judulnya the house of house

  6. min request lagu max light down low , taylor swift delicate

  7. oh ya plus camila cabelo never be the same hehehe๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  8. Aldo febrianka

    Min request lagu post Malone yang judulnya psycho

  9. Marcella Avilla

    Min request need somebody – xuitcasecity dong min

  10. request Lany – you are fire sama lagunya Janitra Satriani dong min

  11. minnn rj word- i’m gone dunggg๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  12. Aldo febrianka

    Min request lagu Jim Yosef yang judulnya link NCS RELEASE

  13. Min request lagu Banks – Someone New song yaaa

  14. Min req lagu seandainya – (Paul& gita) yaaa

  15. Min request lagu Lauv – Breathe
    Makasih

  16. Iqbaal Ramadhan – Rindu Sendiri (Dilan 1990)
    Iqbaal Ramadhan – Hello You (From “#TemanTapiMenikah”)

  17. Min req lagu All Good- Dipha Barus (feat.Nadin) makasiih

  18. Req lagu Slide – Calvin haris (feat. Frank Ocean & migos)

  19. Req lagu I’ll Be Yours ( Girl’s Day) makasii

  20. Oasis – Don’t Lock Back In

  21. dua lipa bang bang dong minn

  22. Min req lil dicky feat chris brown – freaky friday yaaa.. Thankyou min

  23. min request lagu nya Audien x Max – One More Weekend dooongg

  24. Min request lagu Lauv yang Come back home sama The Story Never Ends makasih…

  25. Req delicate-taylor swift min yaa. Kalo bisa full album taylor swift gituu hehe thengs btw

  26. min req madlyn bailey i dont wanna live forever cover dan shape of you cover madlyn bailey juga

  27. Gilang kurniawan

    Min request lagu eminem yang judulnya pramed

  28. Getting Over You – Lauv (R3hab remix)

  29. Min request soundtrack 12 Strong dong judul nya Zac Brown & Sir Rosevelt – It Goes On. Thank you

  30. Min lagu getting over you – r3hab remix nya dong upload

  31. Devi ardianti

    min 5 seconds of summer yg album 5 seconds of summer dong min

  32. Min lagu sigrid – strangers (Jonas blue remix)

  33. Min Request
    Lagu Mike Williams X Dastic You & I
    Thx รœ

  34. Min Request Lagu Mike Williams X Dastic – You And I

  35. Min request lagu cash cash – finest hour (rilis tanggal 12) sama lagu Osvaldorio – You’re the kind (ft. Sheila Dara)

  36. Min, request lagunya taylor swift look what you made me do

  37. Min lagu let’s go – mike Williams ft Lucas & steve mp3

  38. Min lagu So Long – Slushii
    Irukandji – Weird Genius

  39. gan req lagunya wiwek ni coda cona

  40. Min request lagu Don Diablo,Ansel Elgort-Believe

  41. hallo min, mau request lagu2 maroon 5 yang dulu dong…… kaya payphone, daylight, moves like jagger

  42. Min, request lagunya Imagine Dragons dong yg It’s Time

  43. Sezairi – It’s You

  44. Min, lagunya Kurosuke dong judulnya Tapestry
    Thanks sebelumnya

  45. Aldo febrianka

    Min, request lagu Ina wroldsen yang judulnya sea

  46. min aku request lagunya sigrid yg judulnya high five ama plot twist. thanks sebelumnya

  47. min aku request lagunya Sigrid yg judul high Five ama plot twist. Thanks

  48. Rachell platten- collide pleaseee

  49. min request lagunya Sigrid yg judulnya High Five ama Plot Twist. thanks a lot

  50. Min, request lagunya Avicii dong yang Friend Of Mine, makasih

  51. Gan mau request lagu BEAUZ yang Grey Noise

  52. Min aku request lagunya HRVY and malu – Hasta Luego dong makasih

  53. Halo Min, sebelumnya saya mau bilang terimakasih dulu buat admin yg sudah upload lagu shinee from now on, akhirnya nemu disini kualitasnya bagus dan covernya asli from now on, bukan hasil convertan yutub ๐Ÿ˜† btw, saya mau request lagunya Shinee dong yg “Everytime” lagu baru juga dari album From Now On, aku gak ada itunes jadi gak tau udah ada apa belum disono, harusnya sih udah ya. Tenang min, saya beli albumnya kok, cuma belum nyampe, kan baru rilis hari ini di JP lel. /udah woy, bacod/ terakhir nih min, banyakin upload lagu-lagu jepang-nya Shinee ya, terutama stranger dan color of season itu keren min. Ok sekian arigathanks

  54. Svmmerdose – Got It All.

  55. rachell platten collide dong min

  56. Min, lagunya Kurosuke dong yg judulnya Tapestry please Bosku….

  57. Pentatonix – top pop vol I full album (sorry not sorry, praying, feel it)

  58. Min, request lagu Unstoppable by The Score. Makasih min๐Ÿ˜Š

  59. Min request lagu Tulus – Langit Abu-Abu (versi Akapela) makasih

  60. min saya mau riquest lagu nya
    Pentatonix – Loyal ( lorde cover )
    ditunggu lagu nya min, semoga link nya terus bertambah pengunjungnya dan terus update lagu” baru nya setiap hari ya min, soal nya saya salah satu pengunjung setia link ini..

  61. Min tolong request lagu the fat rat MAYDAY ft laura bhrem terimakasih

  62. min request lagunya
    In Real Life – Tattoo (How ‘Bout You)

  63. Req lagu daniel caesar – best part

  64. Request lagu Langit Abu-Abu (versi Akapela) dong min

  65. Avicii – The Nights

  66. Request imagine dragon thunder sama khalid dong min ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *