Home / Barat / Request Lagu Terbaru di Blog ini

Request Lagu Terbaru di Blog ini

Request Lagu Terbaru di Blog ini

Hai, apa kabar buat kamu semua pengunjung setia blog ini. Kali ini admin akan memberikan kesempatan kepada kamu untuk menulis lagu yang kamu inginkan. Akan admin usahakan untuk mengupload lagu request kamu dengan kualitas terbaik 320kbps. Selain itu lagu tersebut jika di dengarkan terasa jernih dan enak. Diblog ini kamu bisa request lagu kesukaan kamu dengan berbagai jenis musik dan genre antara lain :

Lalu bagaimana agar kamu bisa merequest lagu di blog ini? Berikut ini tata cara merequest musik kesukaan kamu di blog ini.

  • Tulis nama kamu
  • Tulis email kamu
  • Tulis lagu yang kamu inginkan
  • Lagu harus sudah ada di itunes
  • Telah mencari di kotak pencarian dan tidak ada hasil pencarian
  • Untuk lagu cover admin mengambil dari youtube
  • Selain lagu cover admin tidak mengambil di youtube akan tetapi dari web luar negeri langsung dengan kualitas HD.

Itulah tadi cara request lagu yang bisa kamu lakukan pada komentar dibawah ini. Lagu tersebut akan admin upload setelah admin online. Sekian yang dapat admin tulis pada kesempatan kali ini. Karena blog ini masih baru, maka admin sangat berharap request dari kamu semua agar isi blog ini semakin banyak.

About Iza Arfandi

Semua lagu yang ada disini bukan berasal dari Matikiri, Uyeshare, Stafaband, Zippyshare, ilkpop, 4shared, Wapqu dan lainya. File disini tersimpan di wapka dan hanya sekedar review saja.

318 comments

  1. Aldo febrianka

    Gan request lagu D’Masiv feat Rossa yang judulnya pernah memiliki

  2. Min request lagu Bazzi yang Alone,Gone & Why?
    Makasih :3

  3. Soundtrack fifty shades freed dong min

  4. Min request lagu GAC yang Sailor πŸ˜€

  5. Aldo febrianka

    Assalamu’alaikum?
    Min request lagu Dimitri Vegas and like Mike yang judulnya the house of house

  6. min request lagu max light down low , taylor swift delicate

  7. oh ya plus camila cabelo never be the same heheheπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  8. Aldo febrianka

    Min request lagu post Malone yang judulnya psycho

  9. Marcella Avilla

    Min request need somebody – xuitcasecity dong min

  10. request Lany – you are fire sama lagunya Janitra Satriani dong min

  11. minnn rj word- i’m gone dungggπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  12. Aldo febrianka

    Min request lagu Jim Yosef yang judulnya link NCS RELEASE

  13. Min request lagu Banks – Someone New song yaaa

  14. Min req lagu seandainya – (Paul& gita) yaaa

  15. Min request lagu Lauv – Breathe
    Makasih

  16. Iqbaal Ramadhan – Rindu Sendiri (Dilan 1990)
    Iqbaal Ramadhan – Hello You (From “#TemanTapiMenikah”)

  17. Min req lagu All Good- Dipha Barus (feat.Nadin) makasiih

  18. Req lagu Slide – Calvin haris (feat. Frank Ocean & migos)

  19. Req lagu I’ll Be Yours ( Girl’s Day) makasii

  20. Oasis – Don’t Lock Back In

  21. dua lipa bang bang dong minn

  22. Min req lil dicky feat chris brown – freaky friday yaaa.. Thankyou min

  23. min request lagu nya Audien x Max – One More Weekend dooongg

  24. Min request lagu Lauv yang Come back home sama The Story Never Ends makasih…

  25. Req delicate-taylor swift min yaa. Kalo bisa full album taylor swift gituu hehe thengs btw

  26. min req madlyn bailey i dont wanna live forever cover dan shape of you cover madlyn bailey juga

  27. Gilang kurniawan

    Min request lagu eminem yang judulnya pramed

  28. Getting Over You – Lauv (R3hab remix)

  29. Min request soundtrack 12 Strong dong judul nya Zac Brown & Sir Rosevelt – It Goes On. Thank you

  30. Min lagu getting over you – r3hab remix nya dong upload

  31. Devi ardianti

    min 5 seconds of summer yg album 5 seconds of summer dong min

  32. Min lagu sigrid – strangers (Jonas blue remix)

  33. Min Request
    Lagu Mike Williams X Dastic You & I
    Thx Ü

  34. Min Request Lagu Mike Williams X Dastic – You And I

  35. Min request lagu cash cash – finest hour (rilis tanggal 12) sama lagu Osvaldorio – You’re the kind (ft. Sheila Dara)

  36. Min, request lagunya taylor swift look what you made me do

  37. Min lagu let’s go – mike Williams ft Lucas & steve mp3

  38. Min lagu So Long – Slushii
    Irukandji – Weird Genius

  39. gan req lagunya wiwek ni coda cona

  40. Min request lagu Don Diablo,Ansel Elgort-Believe

  41. hallo min, mau request lagu2 maroon 5 yang dulu dong…… kaya payphone, daylight, moves like jagger

  42. Min, request lagunya Imagine Dragons dong yg It’s Time

  43. Sezairi – It’s You

  44. Min, lagunya Kurosuke dong judulnya Tapestry
    Thanks sebelumnya

  45. Aldo febrianka

    Min, request lagu Ina wroldsen yang judulnya sea

  46. min aku request lagunya sigrid yg judulnya high five ama plot twist. thanks sebelumnya

  47. min aku request lagunya Sigrid yg judul high Five ama plot twist. Thanks

  48. Rachell platten- collide pleaseee

  49. min request lagunya Sigrid yg judulnya High Five ama Plot Twist. thanks a lot

  50. Min, request lagunya Avicii dong yang Friend Of Mine, makasih

  51. Gan mau request lagu BEAUZ yang Grey Noise

  52. Min aku request lagunya HRVY and malu – Hasta Luego dong makasih

  53. Halo Min, sebelumnya saya mau bilang terimakasih dulu buat admin yg sudah upload lagu shinee from now on, akhirnya nemu disini kualitasnya bagus dan covernya asli from now on, bukan hasil convertan yutub πŸ˜† btw, saya mau request lagunya Shinee dong yg “Everytime” lagu baru juga dari album From Now On, aku gak ada itunes jadi gak tau udah ada apa belum disono, harusnya sih udah ya. Tenang min, saya beli albumnya kok, cuma belum nyampe, kan baru rilis hari ini di JP lel. /udah woy, bacod/ terakhir nih min, banyakin upload lagu-lagu jepang-nya Shinee ya, terutama stranger dan color of season itu keren min. Ok sekian arigathanks

  54. Svmmerdose – Got It All.

  55. rachell platten collide dong min

  56. Min, lagunya Kurosuke dong yg judulnya Tapestry please Bosku….

  57. Pentatonix – top pop vol I full album (sorry not sorry, praying, feel it)

  58. Min, request lagu Unstoppable by The Score. Makasih min😊

  59. Min request lagu Tulus – Langit Abu-Abu (versi Akapela) makasih

  60. min saya mau riquest lagu nya
    Pentatonix – Loyal ( lorde cover )
    ditunggu lagu nya min, semoga link nya terus bertambah pengunjungnya dan terus update lagu” baru nya setiap hari ya min, soal nya saya salah satu pengunjung setia link ini..

  61. Min tolong request lagu the fat rat MAYDAY ft laura bhrem terimakasih

  62. min request lagunya
    In Real Life – Tattoo (How ‘Bout You)

  63. Req lagu daniel caesar – best part

  64. Request lagu Langit Abu-Abu (versi Akapela) dong min

  65. Avicii – The Nights

  66. Request imagine dragon thunder sama khalid dong min πŸ™‚

  67. Slushii – So Long mp3

  68. min request stranger things-kygo feat One republic
    terimakasih 😊

  69. Lagu EDM diperbanyak min.
    Martin Garrix & David Guetta – So Far Away
    Dolf & Jvzel – Fuck it all up

    Terima kasih

  70. New hope club – fixed, water, tiger feet

  71. Gan ini..
    Hugh jackman ft the greatest showman – from now on
    Hugh jackman ft zac efron – the other side
    Kylie minogue ft gente de zona – stop me from falling
    Bebe rexha – ferarri
    Owl city – new york city
    Anne marie – 2002

  72. Min lagunya Kurosuke yg judulnya Tepestry
    Masih belum ada ya..?

  73. Req : * A million dreams (ost. The Greatest Showman)
    * Loren Allred – Never Enough (ost. The Greatest Showman)

    Thankyou min πŸ™‚

  74. Request Troye Sivan My My My sama Strawberries & Cigarettes

  75. min, request lagu2 maroon 5 dong….. makasihhh

  76. Min request quebrick – smoke and fire , west coast massive – space thanks πŸ™‚

  77. Request these girl dari why dont we

  78. min request lagu,Fourtwinty Zona Nyaman,Dan BTS Spring Day yg bukan version japan

  79. Request:
    Forever-domastic ncs release

  80. Min request lagunya Cory Asbury – Reckless Love yaa! Thx you

  81. min req album calum scott only human dong terkhususnya if our love is wrong😊. makasih.

  82. Jason Mars – Have It All

  83. min mau lagu Rachiel Love U NCS Release tolong yah

  84. oh iya min sama lagu Tobu – Cloud 9 NCS Release sebelumnya terima kasih

  85. kak minta lagunya Sia yang Titanium ya..πŸ”œ

  86. Min lagu leave right now – Thomas rhett (martin jensen remix) mp3

  87. Request Dua Lipa – IDGF

  88. bang admin mau request lagunya vanze reunify – Angel NCS Release, sebelumnya terima kasih

  89. Request lagu Bebe Rexha – Ferrari

  90. oiya mau request juga post malone yg better now sama paranoid ya

  91. Min lagu leave right now – Thomas rhett (martin jensen remix) mp3

  92. Request : Bazzi – BRB

  93. min req Martin Garrix & Area21 – We Did It

  94. Chime phototropic ncs release

  95. Request lagu nya ed sheeran happier ya minπŸ˜€

  96. Min tambah lagi lagu nya imagine dragon what ever i takes

  97. Request full lagu nya 5sos dong dari yg dulu2 please

  98. bang admin mau full album the script yg acoustic session, sama lagunya yg hall of fame feat. Will.I.Am sebelumnya trima kasih

  99. Hasley – Bad At Love (Dilon Francis Remix)
    sama All Album Illenium.

    terima kasih

    • *Halsey – Bad At Love (Dilon Francis Remix)
      All Album Illenium
      Imagine Dragon – Believer (Kaskade Remix)
      DBSTF – Twilight Zone

  100. Request lagu Ed Sheeran – Happier

  101. Request The Script feat Will.I.Am – Hall of Fame, Full Album Acoustic Session & Martin Garrix & Area21 – We Did It

  102. 5 Seconds Of Summer

  103. bang admin mau request lagu Konac – Home NCS Release dan Venze Reunify Angel NCS Release sebelumnya trima kasih ya

  104. iya bang admin sama satu lagi dari ncs release krys talk & cole sipe – way back home

  105. request Prismo – Weakness NCS Release

  106. Hailee Steinfeld & Grey – Starving (feat. Zedd)
    Craig David – Insomnia

  107. prismo – weakness ncs release

  108. craig david – 7 days sama venze reunify – angel bca release sebelumnya trima kasih ya bang admin

  109. Request 5 seconds of summer nya min. !!

  110. request full album the script – acoustic session, elektronomia – energi ncs release, martin garrix & area21 – we did it & craig david – 7 days ya admin, sebelumnya trima kasih

  111. oh iya lupa maaf min

  112. Min request lagu lagunya got7 dan exo. Makasihh

  113. Lagu Lullaby – sigala ft pamola faith (Martin jensen remix) mp3

  114. mau request full album The Script – Acoustic Session & Martin Garrix & Area21 – We did It

  115. Min request lagunya Imagine Dragon – What ever it takes makasihπŸ˜€

  116. Mau request lagunya
    Tori Kelly – Dear no one
    Tori Kelly – Paper Heart
    Makasih😊

  117. Mau Request Lagunya The Script – Hall of Fame & full albumnya yang Acostic Session sebelumnya trima kasih ya

  118. hallo min πŸ™‚ Mau request lagu
    Loote – Your Side of The Bed
    makasih…

  119. bang admin mau request lagunya lenka – trouble is friend & shakira – this time for africa

  120. WDW nya dong min

  121. (Why don’t we) nya tambahin lagi dong min. !!!!

  122. mau request martin garrix & area21 – we did it alan walker – fade ncs release & lenka – trouble is a friend makasih

  123. request coldplay – hymn for the weekend (seeb remix), halsey, big sean & stefflon don – alone bukan yang remixnya & Pretty Much adain dong min

  124. Request lagunya lil dicky ft chris brown – freaky friday min makasih😁

  125. Request lagi nih min lagunya Rudimental ft ryan lewis – these day… Thanks

  126. Aldo febrianka

    Min request lagu mason Ramsey yang judulnya famous

  127. Nurul Insaniyah

    Min aku request lagunya Cigarettes After Sex yang Sunsetz sama Young Dumb… Trima kasih

  128. Ade Royani Saraswati

    Kak Request lagu Niall Horan dong yang So Long

  129. request Loren Alried – Never Enough (from the greatest showman), sama sia ft labrinth – to be human (from wonder woman) makasih

  130. Bangkit nugroho

    Req soundtrack pitch perfect 3 dong

  131. Kania alifia

    bang admin mau request louis tomlinson ft bebe rexha – back to you, the script full album yang acoustic session sama zayn malik pillow talk & like i would makasih

  132. Mantap min..πŸ‘

  133. Request lagi nih min lagunya major lazer,cashmere cat – miss you… Mkasih min😁😁😁

  134. Request lagu ini min:
    Bebe rexha – The way i are (dance somebody)
    Robin schulz – i believe im fine
    Avicii – Friend of mine
    Sigala ft ella eyre – Came here for love
    Sia, David guetta ft Afrojack – Helium
    Diplo – Get it Right
    Alesso & Anitta – Is that for me
    Galantis ft ROZES – Girls on boy
    Galantis ft Throttle – Tell me you love me
    Two friends – Just a kid
    Maksih min 😁😁😁

  135. gian aprilian

    gan minta lagu nya rockwel dong yang knife

  136. Bruno Mars – Count On Me

  137. Request
    – DJ Snake ft Lauv – Different Way
    – Steps – It’s the Way You Make Me Feel
    – Steps – Say you’ll be mine

  138. Thomas rhett – Die a happy man
    luke combs – when the rain it pours
    sam hunt – break up in a small town
    thanks πŸ™‚

  139. Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants, Justin Bieber – Love Yourself, The Weeknd – Starboy & Miley Cyrus – Wrecking Ball

  140. Erwan Apriyansa

    Request ( Rewrite the Stars – Zac Efron & Zendaya )

  141. Bangkit nugroho

    Request avril lavigne dong yg my happy ending sama give you what you like

  142. buat yang ingin gabung grup wa blog ini silahkan Klik Disini atau bisa juga melalui link diatas kotak pencarian

  143. request madlyn bailey tetris dengan madlyn bailey wiser minn

  144. Makasih min dah nambahin lagu 5sos nya

  145. Ade Royani Saraswati

    Kak Request lagu baru nya Shawn Mendes ft Khalid yang Youth ya Kak… Aku tunggu

    Oh ya. Thanks for Niall’s song too

  146. Request Ariana Grande – Dangerous Woman, Katy Perry Umconditionally, sama Noah Cyrus – Stay Together makasih

  147. min albumnya justin bieber yang purpose dong sama album kemal palevi yang evolusi

  148. min mau request shakira this time for africa (waka waka), full album selena gomez yang revival makasih

  149. M Ok n bruno mars full album 24k dong

  150. Aldo febrianka

    Min request lagu Axwell ingrosso yang judulnya sun is shining

  151. Minn request lagu one direction yg ngehits aja
    Trims

  152. Min reguest lagu lucas and steve-up till dawn (clux mix) sama can’t get enough

  153. Min lagu dolf ft Dj soda – If I Die

  154. Weird Genius – IRUKANDJI mp3

  155. min request alan walker – fase ncs release, martin garrix & area21 – we did it sama halsey, big sean – alone makasih

  156. Request:
    Rachel Platten – Stand By You
    Grey All Music (Include Grey – I Miss You)

    please admin…

  157. min request bebe rexha feat. g-eazy yang hits, sama lagunya sheryl sheinafia – Fix You Up tolong min yah

  158. request matt hunter ft. lele pons dicen dong minn

  159. Request lagu Maty Noyes – Say It To My Face dong sama lagu Robin Schulz – Unforgettable

  160. halo min,request lagu faky – candy (english version) sama cover an roadtriptv, madilyn bailey

  161. Rquest lagu ini min
    Royce da 5’9 – Caterpillar (feat. Eminem & King Green
    Ok ya min…..

  162. Rquest lagu ini min
    Royce da 5’9 – Caterpillar (feat. Eminem & King Green)
    Ok ya min…..

  163. Ane request lagu ini min
    – Royce da 5’9 – Caterpillar (feat. Eminem & King Green)
    – Alex Skrindo – Jumbo (ncs: best of 2015)
    – Jim yosef – Canari, Speed, Lightning
    – Elektronomia – Vision.
    Saya tunggu…..
    10Q😊

  164. Request lagu lg min
    – Desmeon – Undone
    – Dread Pitt – Pyro
    – TheFatRat – Xenogenesis, Time Lapse, Unity
    – Anikdote – Imma Killa
    Ok min😊

  165. Request Alan Walker – Fade NCS Release, Martin Garrix & Area21 – We Did It, Kygo – Stargazing, Marshmello – Moving On & David Guetta, Sia – Titanium mohon secepatnya ya min tolong (4x R)

  166. min mau request juga The Chainsmokers – You You Me (Ares Carter Remix) tolong ya (5x Req)

  167. Req lagunya Avicii – Friend of mine

  168. Min, req Janis Ian – At Seventeen

    Thanks yo:)

  169. Aldo febrianka

    Min nanti malam mau nge request lagu terbaru Alan Walker feat k-391 yang judulnya ignite

  170. Gan request lagu Dillon Francis – BaBaBa (Vete Pa’Ya) (ft. Young Ash)

  171. Request shawn mendes ‘Youth’ dong min😁

  172. Request lagunya Laszlo judulnya Fall To Light
    Please .. lagunya udh smua web tapi hasil audio nya jelek dan cover album nya tidak.ada tolong di bantu

  173. Request lagunya Laszlo – Fall To Light
    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  174. Min kok tombol download sama play lagunya ga ada ya? Itu kenapa kok bisa gitu, Aku coba di HP lain pun sama aja buat yang lagu baru upload
    Minta solusinya Min

  175. Childish Gambino – This Is America

  176. min req carrie underwood – cry pretty yaa

  177. Mike Williams – Give it up mp3.

  178. Min request lagu Afrojack & David Guetta feat. Ester Dean – Another Life

  179. Cesqeaux & Aazar – Booty Time

  180. Min request lagu Billie Eilish yg Bellyache
    Pleasee 😁

  181. Min request cover lagunya j.fla 2018
    Diyoutube dah ada yg dijadiin satu kok
    Makasih ya..

  182. Ookay – help me out

  183. Daughter September

  184. Min Minta Cesqeaux & Aazar – Booty Time

  185. Req : Nicki Minaj – Did It On ‘Em

    Thanks:)

  186. mau request yaeji yang passionfruit dan dua lipa do i wanna know cover terima kasih

  187. Christina Aguilera – Fall in Line (feat. Demi Lovato)

  188. Vanesta Ilham

    Request Lagu : Cheat Codes – I Love It (feat.DVBBS)

  189. Min request lagu Shawn Mendes Where Were You In The Morning

  190. request
    rehab & krewella – Aint That Way
    Illenium – Sound Of Walking Away dll

  191. Min reqest lagu what if johnnyorlando ft kenzieziegler dong

  192. Request lagu friends justin bieber ,hotline bling cover charlie puth-kehlani ,boys charli xcx……..thx✌

  193. Kiiara – messy

  194. Pentatonix – top pop vol I full album (sorry not sorry, praying, feel it)

  195. Lagu los frequencies – are you with me

  196. Alex Skrindo & Distrion – Lightning
    Royce Da 5’9 – Cuterpillar (feat. Eminem, King Green)

  197. -Yellow Claw – Till It Hurts (LNY TNZ Remix)
    -DVBBS – Know Love (feat. Jasmine Thomson)
    -Dillon Francis & Kygo – Coming Over
    -Lost Frequencies – What Is Love 2016
    -Jillionaire & Fuse ODG – Sunrise
    -W&W – Caribbean Rave
    -W&W – Gods Is Girl
    -LNY TNZ – After Night

    #mohondirequest

  198. Angga Wiliana Putra

    Bastille – quarter past midnight

  199. Min request Shawn Mendes Nervous

  200. Min, mau request lagu Zayn – Cruel dong…
    makasiii:)

  201. Santo Lesmana

    Min, request lagunya Pentatonix – Sing

  202. ilham iskandar

    Request Kaskade, Phoebe Ryan, LΓΆKii – Almost Back sama EDM lainnya min, jgn dari NCS terus.

    terima kasih

  203. Bangkit nugroho

    Min req yg pentatonix yg praying sama sorry not sorry

  204. Mau request lagu Zayn – Entertainer

  205. lagu yellow claw min yg baru

  206. Request lagu min,
    Ignoring My Heart – T-Mass

  207. Min request semua lagu Shawn Mendes yang baru dong
    Queen
    Where you’re ready
    Particular Taste
    Mutual
    Like To Be You
    Why
    Because I Had You
    Perfectly Wrong Youth acoustic version
    Semua yang ada di Shawn Mendes The Album
    Terima Kasih

  208. Min tolong dong upload Juice WRLD yg jdulnya Lucid Dreams. Terima kasih

  209. Min aku request lagu
    Khalid feat Normani – love lies

  210. *Maaf salah ketikπŸ™

  211. min req lagunya Fifth Harmony – Don’t Say you love me, makasih min

  212. Min request lagu Shawn mendes yg baru
    Like to be you
    Particular taste
    Why
    Because i had you
    Queen
    Youth
    Mutual
    Perfectly wrong
    When you’re ready

  213. Angga Wiliana Putra

    Request full album terbarunya shawn mendes bang

  214. Marcella Avilla

    Request full album terbarunya blackpink

  215. Req lagi min
    Setiap NCS rilis lagu, tolong di upload disini min.

  216. Request madison beer kak

  217. Min mau request lagunya the chainsmokers – you owe me (ares carter remix) & poo bear ft. justin bieber – hard 2 face reality tolong πŸ™πŸ™πŸ™

  218. Request semua lagu baru

  219. Min request chet baker – i fall in love too easily

  220. Request chet baker – i fall in love too easily

  221. Years & years – palo santo full album
    Thanks

  222. Christ Angelino

    Min, request album shane filan love always yang deluxe. x

  223. Min request lagu In My Blood (Portuguese Version) ya
    Terima kasih

  224. Lauv – I meet you when i was 18 full album
    Thanks

  225. Lauv – Never Not
    BTS – FAKE LOVE (Rocking Vibe Mix)

  226. Req : iKON – Love Scenario(Japanese ver.)

    Thankyou^^

  227. Angga Wiliana Putra

    MNEK ft Hailee Steinfeld – Colour

  228. Min mau request lagu nya :
    Thomas rhett – merry me
    Tori kelly – nobody love

    Tolong ya min,soal nya saya ngak ada itunes. Jadi saya mohon tolong di respon ya. Terima kasih…

  229. Request j soul brother ft. Yellow claw rainbow

  230. Lauv-never not

  231. Abbiati Muzakki

    Request lagu Diamonds – Rihanna sama I Knew You Were Trouble – Taylor Swift min, terima kasih.

  232. Abbiati Muzakki

    Oh iya min sama request laguΒ²nya P!nk:
    – Just Give Me A Reason (feat. Nate Ruess)
    – Try
    – Perfect
    – True Love (feat. Lily Allen)
    – Raise Your Glass

  233. Dear admin aku request kendrick lamar album ‘DAMN’ please . . . . thanks sebelumnya

  234. Request : post malone – better know
    Jessica mauboy – we got love

  235. Posting lagi min.

  236. Min Request lagu Marshmello&Anne marie-FREINDS

  237. Req lagu coldplay the chainsmokers – something just like this (dash berlin rework)

  238. Min request lagu Shawn Mendes yang In My Blood Portuguese Version dong. Pleasee ya min

  239. Min request lagu
    Troye Sivan feay Ariana Grande – Dance To This

  240. Angga Wiliana Putra

    Kiss me – Magic!

  241. Min Request lagu
    Nicki Minaj feat Ariana Grande – Bed

  242. Gan req lagu bebe rexha – i’m a mess

  243. madison beer – home with you

  244. Min request lagu In My Blood Portuguese Version dan Youth Acoustic Version dari Shawn Mendes. Ya. Terima Kasih

  245. Dhyana ardianthy dauna

    hai gan, boleh saya request lagunya svmmerdose – got it all sama yg Independent ya.! enak lagunya, tapi gk ada di google. di itunes aja. thnkyouu

  246. Min req lagu finneas – break my heart again

  247. Kak request lagu Alec Benjamin – Let Me Down Slowly

  248. Min request lagu Avicii Feeling Good, Terima Kasih.

  249. Min request lagu
    Ariana Grande feat Nicki Minaj – The Light is Coming

  250. Min req Lauv judulnya Never Not sama A Different Way dong. Makasihhh

  251. Saya ingin merequest lagu David Guetta & Showtek – Your Love. Secepatnya ya min, Terima Kasih!!!

  252. Yellow Claw New Blood Full Album
    R3hab – Wrong Move

  253. Marshmello Full Album Joytime II

  254. Gryffin – Just For A Moment (feat. Iselin)

  255. Request lagu min
    Nicki Minaj feat Ariana Grande – Bed

  256. Request : Post Malone – better now
    Bebe Rexha – I’m a mess

  257. Min lagu Pull Up – Martin Jensen mp3 enak lagunya min

  258. Rizky Pratama

    Tom Walker – Leave a Light On enak banget loh min mp3

  259. Minta lagunya rich brian feat 88rising, joji, higher brothers yg midsummer madness

  260. Min Request:
    Yellow Claw – I’ll Be Fine (feat. Kelsey Gill)
    Yellow Claw – Attention (feat. Kalibwoy & Chace)
    Yellow Claw – Down on Love (feat. Moksi & Yade Lauren)
    Elephante – Otherside (feat. Nevve)
    Lost Kings – When We Were Young (feat. Norma Jean Martine)
    Marshmello – Full Album Joytime II

  261. Requst lagu yellow claw & valentino khan – dont stop
    Yellow claw san holo – old days
    Makasi

  262. Request lagu min
    Bebe Rexha – I’m a Mess

  263. Request lagu min
    Armin van buuren – blah blah blah

  264. Kiiara – Messy (R3hab Remix)

  265. Min, request lagu dong :

    Marvin Gaye’s Let’s Get It On

    Thxs

  266. Min,minta full soundtrack 13 reasons why season 2 dong

  267. Request lagu Clarity Zedd

  268. Min, mau request Yellow Claw dong. Judulnya Attention feat. Chace & Kalibwoy. Makasih ya min

  269. Aldo febrianka

    Min request lagu Rizky Febian yang baru judulnya berpisah itu mudah

  270. Request lagunya Kriss Kross Amsterdam – Whenever

  271. min,, flashlight yg sweet life mix nya hailee steinfeld dari film pitch perfect dong min,, ditunggu upload an nyaa

  272. Min lagu Dolf – Another You mp3 enak lagunya

  273. Mom request Niall Horan Finally Free ya…

  274. Request lagu nya why don’t we yg talk

  275. min, mau request lagu Bazzi – Beautiful dong…..

    makasiih:)

  276. Request lagunya nicki minaj “bed” ft ariana grande dong min….

  277. Panic! At the disco – High hopes
    Bebe rexha – i’m a mess
    Dimitri vegas – when i grow up
    Thanks before ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *